您的位置:首页 > 初中作文 > 初中优秀作文 >

爱的掌声

时间:2014-10-13 07:31:07来源:开心作文网点击: 作文字数:900
掌声,是成功时的那道阳光;掌声,是获奖时的那份喜悦。若人生是乐谱,那么掌声就是活泼可爱的音符,快乐地跳跃在五线谱上,谱出希望的乐章。
每个人都渴望获得掌声,它是自信的催生婆,是成功的装饰音。小时候常参加各项比赛,不论是田径、绘画或作文,我都怀着梦想参赛。
得奖的那份心情是春日的鸟语,而掌声则是淙淙的流水,一株希望的梦苗在心田萌芽,心中满是快乐的甜馨。然而,在掌声背后,有着千言万语也说不出的煎熬,有 着许多跌倒的画面,这都是得到掌声前所需支付的代价。每天傍晚,陪着夕阳跑步,在那黄澄澄的天空中,我彷彿看见成功的旗帜在飘摇着,它给了我无限的动力。 而在夜阑人静的深夜,我总是要在孤灯下振笔疾书地练习作文,背诵名言佳句,垂着头的路灯总会支持我,让我又满怀着温暖,以迎向光明的成功之丘。
而在人生的旅途中,也有许多人值得我们鼓掌,让希望送到每个人的心中,散发着自信的光芒。生命的掌声,送给那些与生命拔河的勇士,他们不让“命运”左右,而 靠自己“运命”,解开人生的魔术方块,绽放生命的光辉。美国爱默生曾说:“不要在怀疑与恐惧中浪费生命。”学习他们不畏艰难而与生命挑战的精神,相信自 己,肯定自己,给予自己掌声,让阴霾消散,幸福永驻。而他们开朗的人生观,不就是获得掌声的最佳模範吗?
爱的掌声,送给那些散播爱的种子的天使们。他们的举动明亮了每个人的心,就像菩萨的杨枝甘露般,让人从 失意中苏醒。法国雨果曾说:“人生是花,而爱是花的蜜。”他们将爱分享,造福众人,让我们闻到希望的芬芳。掌声,也应送给这些天使们,肯定他们的作为,鼓 励他们的人生。爱的列车,开往感恩的月台,儘管天地轮回,时空更改,依然不变的,仍是那散播在穹苍宇宙中的大爱。
掌声,是成功的见证,更要送给曾努力过、奋斗过的生命勇士。它是悦耳的音符,缭绕在你我的心中。不要吝于鼓掌,它能让颓丧的灵魂甦醒,尽管结果不如意,但他们的精神及付出的痕迹,是值得赢来掌声的。至今,我仍忘不了那奋斗的苦尽甘来,我要细细地品尝它迷人的滋味。
作文投稿

爱的掌声一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

爱的掌声相关的作文:

    无相关信息