校园一角

时间:2014-10-13 07:46:42来源:开心作文网点击: 作文字数:500
在我们家的附近,有一所小学。在校园的一角,有一条小小的步道,看起来挺不起眼,但所谓“人不可貌相,海水不可斗量。”它可是一个使人心旷神怡,赏心悦目的好地方!
走上步道,一股微风迎面扑来,轻轻的拂过脸颊。地上的草,看起来像地毯一样,使人不由自主的想上去躺上一会儿。要是能躺上个两、三分钟,可能就会舒服的不想起来了!
越往里面走,就越像热带森林的阴暗、潮湿,和绝无仅有的森林神秘气氛,但在一旁又种有几株竹子;竹子随风摇曳,却又增添了几分中国式的景象。一旁的树,遮 住了刺眼的艳阳,使人感到神清气爽;一旁的水池,净化了人的心灵,扫除了心中所有的不快,鱼儿在水中悠闲的游着,似乎劝人们放下沉重的包袱,在这个美丽的地方,无所牵挂的散步一样呢!
当你走到一半,夕阳倏地降临大地,将大地的一切,全染上了金色。水池里的水,像是被撒上了一层薄薄 的金粉,闪闪发光,而池里的鱼,各各都变成名副其实的“金鱼”;落下来的叶子,在夕阳的晖映下,闪烁不已。当你想认真欣赏时,它却不见了,真是“夕阳无限 好,只是近黄昏。”啊!
当你放下所有的负担,想要找个好地方时,我建议您不妨来到这个可以欣赏森林风光,又可以眺望夕阳美好的地方!
作文投稿

校园一角一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

校园一角相关的作文:

    无相关信息