我们的班主任

时间:2018-04-24 11:13:01来源:开心作文网点击: 作文字数:1000
 我们的班主任

 江苏省南京 南京市光华东街小学五(2)班 左璇     我们的班主任——贾老师,个子中等,穿得挺时髦,语文教得顶呱呱,也很关心我们,把我们照顾得无微不至。    记得若干月前,因为家长没时间做中饭,所以我中午就在学校的食堂里吃。食堂的汤是放在一个大锅里的,因此想喝汤必须排队。今天,排了好长的队,我为了喝汤,只好也跟在后面。等了好长时间,我都渴死了,但还没有轮到我,真急人。    这时,轮到排在我前面的贾老师盛汤了。只见她先回头看了看等不及的我,然后拿起勺子,站到一旁,似乎在说:“你渴了吧,给,这勺给你。你先盛。”我接过勺子,顿时感到一股暖流流遍全身,我感激得望着老师,老师微微一笑,但那笑意却让我永远无法忘怀……    还有一次,我生病了,不能来上学,妈妈便到学校请假。贾老师知道后,立刻把当天的作业告诉了妈妈。不仅如此,她下班后,还组织了一些同学来探望我。她们拎着一袋一袋的水果、零食,让我感动极了。    虽然我生病了,但却比平时更温暖。老师,您对我们的关怀我们永远也忘不了,我们爱您!                               

    指导教师:贾老师 我们的班主任2005-01/2363','',''2363

作文投稿

我们的班主任一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。