我的老师们

时间:2018-04-24 11:12:51来源:开心作文网点击:作文字数:500
“光阴似箭,岁月如梭。”转眼间就快到要毕业的时候,在复旦小学种种的回忆,深深烙印在我心中,那时候的快乐心情,令我念念不忘。

还记得一年级刚开学时,我们大家都对复旦非常陌生,温柔的徐老师,以开朗的态度来教导我们,并用玩游戏的方式来带我们参观校园呢!真是辛苦你了!二年级时,徐老师退休了,换成美丽的李淑惠老师,平常上课总是会被那些顽皮的同学打断,但老师都不会生气,而是慢慢和我们说道理呢!

三年级时,来了一位温和的好好先生──陈老师,那奇怪的教学方法,让我不禁捧腹大笑,虽然您在学校只教我一年,但我还是觉得很快乐。四年级时,我换了个老师──黄婉君老师,虽然您很凶,功课也很多,但我依然很希望继续上您的课,因为十分有趣喔!

五、六年级,我给一位不会很凶,又不会很古板的老师──朱老师,虽然功课有时出太多了,但您是唯一教我两年的老师,我也对您非常感恩呢!

一年一度的教师节快到了,这些年,许多老师用心的教导我、教育我、培养我,我真的非常感谢,虽然我没有耐心,不过,我会尝试把您们所教我的知识全部背起来,谢谢您们!
作文投稿

我的老师们一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。