分享的快乐

时间:2018-03-09 19:55:18来源:开心作文网点击:作文字数:0

“分享”是一件很快乐的感觉,所以我很喜欢“请客”。

学校运动会时,大家除了拼好的成绩外,老师和爸爸妈妈也会带来很多零食饮料,帮大家加油打气。带着我自己喜欢吃的糖果饼干,跟同学一起分享,实在很开心,“请客”可以满足我想分享的欲望。

前几天,我的文章上了语文日报,我欣喜的立刻想把这份喜悦分享给我作文班的老师和同学。

我满脑子立刻规划出菜单,因为是下午的课程,大家差不多可以享用下午茶的时间,于是我请爸爸去买好吃的葱油饼、还有我最爱的爱玉冰和布丁,浩浩荡荡的载到教室。

老师看到我带这么多的美食,先是吓了一大跳,接着欢呼了起来,告诉大家:“真是太贴心了!大家饿了吧?赶快谢谢浩然吧!”

同学们喜出望外的跟我道谢,让我更快乐,我喜欢看见大家享受美食的表情,让我这个请客的人,也得到更大的满足。

我喜欢请客,这是一件最快乐的分享了。

作文投稿

分享的快乐一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

分享的快乐相关的作文:

    无相关信息