我的偶像

时间:2018-05-13 12:41:32来源:开心作文网点击:作文字数:600
我的偶像是我最爱的妈妈,因为她很慈祥、温柔、做事很细心、而且很聪明,什么事都难不倒她,所以我把她当成我的偶像。

我虽然不怎么乖,但是妈妈很有耐心的教导我。我记得在我幼儿园的时候,我不小心把妈妈心爱的水晶打破了,当时我很害怕会被妈妈骂,没想到妈妈第一句就问我有没有受伤,我很好奇的问妈妈:“妈妈您怎么没生气,那不是您最心爱的宝贝吗?”,妈妈说我才是她最心爱的宝贝,我听了很感动,妈妈不但给了我一个宝贵的机会,在那一分一刻,我觉得我是世界上最幸福的人了。

妈妈的电脑最厉害了,妈妈是公司里,唯一会修电脑的人,公司所有有关电脑的疑难杂症,都是由妈妈处理的。上星期姐姐班上有电脑的功课,也是经过妈妈的指导及协助,姐姐那组才会得到全班第一名。另外,妈妈的英语也很棒,姐姐和我的英语都是给她教的,她教的方法很有趣,让我们觉得学英语很有趣。而且每次班上考试的前一天,她都会耐心的帮我复习,所以我每次英语都考一百分。

我今年九岁,妈妈从我出生后,就细心的照顾我及耐心的教导我,在这九年里,我得到了不少的知识。别人的偶像也许是明星,但不管那些明星有多帅多美,我的偶像一直都是我的妈妈,永远都不会改变,我一定要抱着妈妈并对她大声说:“妈妈!我爱您!”。
作文投稿

我的偶像一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧