您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

旅游日记(三)

时间:2014-10-13 10:48:44来源:开心作文网点击:作文字数:300字
7月27日  星期三    晴
今天,我们乘船在青岛海弯转了一圈,使我第一次看到了海上风光。
岸边滩浅,礁石很多,大游船不能靠岸,水手们用游艇把我们带到游船上。
我坐在船头,凉爽的海风迎面吹来,感到全身舒适。望着浩瀚的大海和广阔无际的天空,它们在远处好象连在一起,分不清哪是天,哪是海。游船仿佛行在一个蔚蓝色的玻璃罩里。翻滚的浪花象是在欢迎我们的到来。这就是我向往已久的大海,真美啊!
遥望连着陆地的小青岛,绿树成荫,房屋一排排,岛上的灯塔高高耸立。有名的团乌位于海中,象点缀在碧波上的一颗明珠。海面上不时有各种船只来往,有客船、游船、货、舰艇……
大海,你好!我真想变成一颗小水珠,在你那宽广的怀抱里自由自在地游荡,我也想变成一只海鸥,在你的身边无拘无束地飞翔……
作文投稿

旅游日记(三)一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧