您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

日记:游北方乐园

时间:2014-10-13 10:48:47来源:开心作文网点击:作文字数:300
今天国庆节,天气晴朗,妈妈领我到新建的北方公园去游玩。
进了门,看见许多大盆在那里转动,有很多小朋坐在里边玩得真开心!我们买了票,一看才知道那是咖啡杯游览券。我坐进去,只听一声铃响,咖啡杯开始转动了。它越转越快,我觉得自己好像要向天上去,舒服极了。
我们来到乐园中心——儿童城。儿童城的门像外的教堂,站在城上可以看见乐园的全景。儿童城有一个碧绿的小湖,十几只小船在湖上划动绿水,激起微波。
最后,我们来到了高轨车游艺场。这种车底下有两个轮子把轨道卡住,小车就掉不下来了。我和妈妈坐在车里,见了直道用力蹬,到弯道就减速,快到终点了,我和妈妈用力一蹬,车子加速向终点冲去。
我们玩得真快活!
作文投稿

日记:游北方乐园一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。