您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

系列观察日记三则(3)

时间:2014-10-13 10:49:09来源:开心作文网点击: 作文字数:300
7月13日    天气多云
做完暑假作业,我突然想到这些蚂蚁已不复生存了吧。于是,我又来到窗台下。啊,奇迹出现了,只见蚂蚁仍然在来来往往地工作着。瞧,蚂蚁“大哥”正帮蚂蚁“大嫂”推车哩,蚂蚁“小妹妹”正忙着给蚂蚁“大爷”做好事呢!看着这热闹非凡的景象,我不由得呆住了。这些可爱的小生灵——蚂蚁,为了生存而坚韧不拔、顽强拼搏的精神是多么的可贵啊,我怎能再忍心去伤害它们呢?我马上到冰箱里拿了一只面包,,掰了些面包屑给它们吃。看到蚂蚁整齐地排着队伍把面包屑往洞里搬的情景,我愉快地笑了。<
作文投稿

系列观察日记三则(3)一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。