您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

旅游观察日记(2)

时间:2014-10-13 10:49:37来源:开心作文网点击:作文字数:300
海边拾贝
7月10日  星期五
我和东妹为了拾到第一批贝壳,赶早到海边。刚来了不一会儿,海就像被谁吸干似的,渐渐退下去,露出了海滩,露出了贝壳。
我痴心地望着这奇妙、美丽、诱人的海景,忘记了周围的一切,直到东妹对我说:“虎子哥,还愣着干什么?快拾贝壳吧。”我蹲下身子,仔细拾起贝壳来,海滩上的贝壳多得很。
拾了一会儿,远处的海浪翻起来了,要涨潮了!涨潮时的大海一反常态,一个浪头接一个浪头,浪打在海边的礁石上,击出一朵朵的浪花,泡沫飞溅,颇为壮观,一群群的海鸥在个个浪头上飞鸣追逐。  
回到二姑家,我将拾来的贝壳摆在桌子上。有像寺院中的小宝塔,呈圆锥形,共分十几层,有的像一个圆球鱼,背上有两根突出的刺,两边也有。真美丽啊。<
作文投稿

旅游观察日记(2)一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。