您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

旅游观察日记(3)

时间:2014-10-13 10:49:38来源:开心作文网点击:作文字数:500
大海游泳
7月12日  星期六
在大海中游泳是我梦寐以求的事情。今天,我这个愿望终于实现了。
我刚一来到海滨,不先换游泳裤衩,而是跑向海滩,见一见那向往以久的大海。我站在海岸边。啊,我几乎不相信自己的眼睛,一个奇妙的世界展现在我眼前,我马上产了一个念头:广阔。面前是一片蓝色,从脚下向前方直铺而去,与苍穹在天边相接,交融成难以辨认的一个整体。
我重新到海边时,海面上的情景已经完全变了。人们的欢笑声遮掩了大海低沉的歌唱。海上一下子显出了丰富的色彩。红红绿绿的点子在波浪中出没。人们追波逐浪,为这一幅景色添上了无比情趣。
我开始小心翼翼地投入大海的怀抱了。脚挨着海滩,慢慢地向前挪。海底有许多被磨去了棱角的卵石,虽然十分圆滑,却也将脚扎得生疼。偶尔一个浪头打来,站立不稳,就要摔倒。我有些恼了,索性鼓足勇气,大胆游了起来。浪,把我高高托起又摔下,我与一个个浪头相撞,虽然呛进了不少海水,但我心中有说不出的高兴。海,并没有使我畏惧,我得到了一种莫大的快乐。这种快乐是我从来没有过的,是任何快乐所代替不了的。<
在大海中游泳,不仅是一种享受,也是对人的意志和毅力的磨炼。
作文投稿

旅游观察日记(3)一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。