您的位置:首页 > 小学生作文 > 日记 >

捣蛋鬼日记

时间:2014-10-13 10:49:47来源:开心作文网点击:作文字数:300
10月3日   星期四  晴
我虽然不是捣蛋鬼,但我也会偶而捣蛋,和家人和朋友开个小玩笑,轻松一下嘛!
有一次我把妹妹可爱的小狗娃娃藏起来,当下她没问,久而久之我也忘掉,但终于有一天妹妹终于发现娃娃不见了,生气的大吼:“谁把小黑拿走了?”我一时愣住了,健忘的我根本忘记是我藏的呀!但是,过了几天后我想了起来,当然马上归还小黑,昕昕小妹妹也大方的原谅我了。
上次我顽皮的跟同学开玩笑,结果她一气之下,就不理我了。两个人不讲话的感觉真难受,我决定再度以开玩笑的方式来挽回这段友谊,于是,我写了一封信告诉他:“我不喜欢你了!”这招很有效,她很着急就跑回来找我了呢!
其实捣蛋也不是真的心肠有那么的坏,但是玩笑过度也不太好,我只会偶而捣蛋,不敢太过分。
作文投稿

捣蛋鬼日记一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。