我的学校

时间:2014-10-13 08:46:21来源:开心作文网点击: 作文字数:300
       嗨!我的名字叫人民小学,我位于市三亚市66号,我的对面是人民公园和人民派出所。
  我在70年成立、71年开工、72年正式上课,所以我今年已经26岁了,我的旧栋是三角形的,而新栋是长方形的,因为我没多余的场地,所以小朋友要升旗的时候都要去地球仪广场。
  我的面积很大,而且休闲和游戏的地方很丰富,例如花园、植物区和可爱动物区,我最喜欢花园,因为下课的时候会有很多小朋友来观察植物和玩游戏。
  我希望工人赶快把我焕然一新,这样的话,小朋友升旗就不用跑到地球仪广场那么远了,而且小朋友还有安全的休闲场所可以尽情使用,真是一举数得。
作文投稿

我的学校一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的学校相关的作文:

    无相关信息