快乐的生日

时间:2014-10-13 06:46:58来源:开心作文网点击: 作文字数:500
生日前一天,许多人天马行空的生日愿望,使我辗转反侧。如果我想到的生日愿望,都可以一一实现,那么生活就能像太阳一样,灿烂无比。
如果没有人记得我的生日,感觉就像一只失望的兔子,恨不得立刻钻一个洞,躲进去,再也不出来。所以,我都会像云儿般,悄悄地在大家耳边暗示,“别忘了明天最重要的事喔!”。
觉得每一次,生日过完才发现自己忘了许多最重要的愿望,后悔也来不及。愿望很淘气,总是在要许愿的那一刻,通通溜走,使你的脑筋空白,好不容易,才许出三个无聊透顶的愿望。
我最难忘的生日,就是今年的生日。请好朋友们来家里,一起狂欢,多么愉快呀!因为朋友来我家,礼物一下子像山一样高,彷彿永远看不完。那时的心情,彷彿在花园里的花,有各式各样的花儿争相展露娉婷花姿。她们各个展开笑容,如果每年都有这么美好的生日,那该有多好。
在生日这一天,也就是我一年最期待的一天,我希望有个非常美好,美得像一朵花的生日,在这一天,我也要用如雷声般的声音,大声地对妈妈说:“感谢您,让我出生在这世界,感受这世上,无比的快乐!”
作文投稿

快乐的生日一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

快乐的生日相关的作文:

    无相关信息