我是男生

时间:2014-10-13 08:37:10来源:开心作文网点击: 作文字数:300
我是男生,男生的世界跟女生的世界是不同的,男生就是男生,女生就是女生,世界就是这样;如果世界少了男生,那世界就不平衡了;如果少了女生也是一样的,所以男生和女生是平等的。

女生很讨厌,因为他们老是爱斤斤计较,发脾气的时候就像一只大暴龙,而且她们很爱撒娇,实在很惹人厌;而且几乎每个女生都有公主病,把大家都当成自己的仆人,把大家都快气死了。

当男生比较好,体育比较好又不用生小孩;但是当男生也是有坏处的,像是撒娇的话会被人取笑,瘦瘦的都会被强迫吃东西,但是我还是比较喜欢当男生。

但是如果没有男生或女生,那世界会变得多单调啊?所以我也想当当看女生。
作文投稿

我是男生一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我是男生相关的作文:

    无相关信息