您的位置:首页 > 小学生作文 > 童话作文 >

文具盒的话

时间:2014-10-13 10:29:51来源:开心作文网点击: 作文字数:300
        大家好!我是一个可爱的铅笔盒,我的外表像一只长方形的小胖猪,我穿着粉色的洋装,是小主人的好帮手。
        我常跟着小主人到处旅行,不过都去固定的地点。小考时,小主人总会拿我来挡住她写的答案。我的肚子里装了许多文具,所以每次量体重时,常收到过重的单子,幸好主人都会帮我减轻重量。
        我的男朋友是彩虹笔,他有着五彩缤纷的美丽肌肤,他常把他的喜、怒、哀、乐分享给我听。我们还有许多共同点唷!例如我们都会说甜言蜜语,还有美丽的脸孔。
        小主人,我现在要跟你说:“虽然我们俩才相处几个星期,但我觉得你的破坏力好强唷!我得到了好多生病的症状,都是因为我吃了许多灰尘,希望你可以帮我清洁一下 ,谢谢你的照顾!”
作文投稿

文具盒的话一文由开心作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

开心作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。